POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • INFORMAÇÕES GERAIS

A Clínica Acuvida desenvolveu e mantém o seu website institucional no domínio clinicaacuvida.com  para permitir que você, visitante, possa consultar informações sobre os nossos produtos e serviços e entrar em contato conosco. Este documento explica brevemente como os seus dados pessoais são utilizados no contexto do seu uso do site.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) – LGPD e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – GDPR).

  1. DIREITOS DO USUÁRIO

Nosso site se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD e GDPR, com relação aos seguintes princípios:

  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não serão tratados posteriormente de uma forma incompatível com suas finalidades (limitação das finalidades);
  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);
  • Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);
  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pela GDPR:

  • Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing;
  • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar;
  • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site.

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao e-mail: contato@clinicaacuvida.com

Especificando as seguintes informações:

  • Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;
  • Direito que deseja exercer junto ao site;
  • Data do pedido e assinatura do usuário;
  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.
  1. COMO A CLÍNICA ACUVIDA USA OS SEUS DADOS PESSOAIS? 
  • Análise e tratamento de dados de formulários: ao interagir com o site, você poderá preencher o formulário de contato, e sempre que você o fizer, usaremos os dados fornecidos para a finalidade relacionada ao seu envio do formulário, de acordo com a descrição constante do site, bem como para nos comunicarmos com você a respeito do seu contato.
  • Envio de mensagens: podemos usar os seus dados para nos comunicarmos com você a respeito de serviços, produtos, promoções, atualizações, notícias, eventos e outros assuntos que podem ser de seu interesse.
  • Monitoramento das formas de utilização do Site: usamos cookies para poder coletar dados estatísticos sobre o uso no nosso site, bem como para lembrar suas preferências e configurações, entender seus comportamentos e interesses e direcionar nossas campanhas de marketing.
  1. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

A Clínica Acuvida somente utiliza os Dados Pessoais necessários às suas finalidades legítimas:

  • Dados de Contato: nome, sobrenome, e-mail, objetivos de negócio e o conteúdo das suas mensagens.
  • Dados de Coleta Automatizada: dados sobre as suas interações, como sua navegação, as páginas e o conteúdo que você acessa e cria, suas buscas e demais ações; dados sobre o seu dispositivo, como sistema operacional e idioma e sua localização (caso você autorize); dados relacionados à performance de campanhas, incluindo impressões, cliques e custos por clique. Os registros (logs) de acesso, descritos abaixo, também são coletados automaticamente.
  • Registros (logs) de acesso: em cumprimento à legislação aplicável, nós coletamos e retemos pelo prazo determinado pela lei todos os registros de acesso gerados pela sua interação com o site, incluindo número de IP, data e hora.
  1. COMO USAMOS COOKIES E TECNOLOGIAS DE COLETA AUTOMATIZADA DE DADOS? 

O que são esses Cookies? 

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Outras tecnologias, como tags ou pixels, podem ser inseridas como elementos visuais no nosso Site e conter pedaços de código que servem para coletar dados sobre a sua interação com o Site. Essas tecnologias permitem que certas funcionalidades possam ser implementadas no nosso site e nos ajudam a compreender melhor como você utiliza e navega por ele. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando Você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no dispositivo até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

Como você pode remover ou bloquear cookies? 

Se Você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use as configurações do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder, visite o site do desenvolvedor do seu navegador.

Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você decidir bloquear os cookies no ou decidir não permitir o funcionamento de alguns deles, não temos como garantir a melhor experiência de nossos produtos e serviços em sua navegação.

.INFORMAÇÕES ADICIONAIS E CONTATO 

Se Você ainda tem alguma dúvida sobre como a Clínica Acuvida utiliza os seus dados, quais são os seus direitos como titular ou qualquer outra dúvida relacionada a dados pessoais, por favor fale conosco pelo e-mail contato@clinicaacuvida.com

7. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Sempre que a Clínica Acuvida decidir mudar a forma que utiliza e trata seus Dados Pessoais, essa Política será atualizada. Reservamos também o direito de fazer alterações às nossas práticas e a essa Política a qualquer tempo, mas sempre com o compromisso da conformidade com a legislação vigente. Recomendamos que você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.